Новости компании

ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЕ СПОРТИВНЫЕ СЕКЦИИ

Спортивному и образовательному направлению в нашем Центре придается одинаково большое значение. Все наши тренеры - настоящие профессионалы, имеющие опыт работы со спортсменами и специальное образование.

Что еще отличает занятия спортом в #ДЦКарамельки?

Небольшие группы (5-10) человек. Таким образом, каждый ребенок получает максимум внимания и личного участия со стороны педагога. Дети подбираются по возрасту и уровню подготовки. А вот нагрузки большие, работать приходится много.

Комфортная обстановка. Занятия проходят в хорошо оборудованном, просторном зале детского центра, в котором много внимания уделяется уюту, порядку, да и просто красоте, которая обязательно должна окружать ребенка. Раздевалка, туалетная комната для детей, условия ожидания для родителей и возможность "подглядеть" занятие - у нас все на "отлично".

Стоимость. Средняя стоимость занятия по абонементу - 530 рублей. В случае пропуска по уважительной причине занятие не пропадает. Его можно компенсировать в другой группе или даже на других программах по вашему выбору. А выбор огромен! Приходите, мы работаем для вас!

Новости
16 декабря в 17.00 к ребятам постарше в этом году придут необычные гости. Необычные, да еще и с разными чудесами! Говорят: как Новый год встретишь....  
14 декабря в 10.30 приглашаем наших самых маленьких друзей и их мам на новогоднюю интерактивную сказку-спектакль про Снежка. Да-да, не про снежок, а про Снежка!
Поздравляем наших мам и старших мам, без чьей поддержки многие малыши просто не смогли бы попасть на занятия! Да здравствует Мамин день!
показать все новости
Марьино, ул. Братиславская, д. 6
(495) 658-52-50
Часы работы: понедельник - пятница: 9.00 - 20.00, суббота, воскресенье: 9.00 - 15.00
Марьино, ул. Перерва, д. 54
(495) 345-38-00
Часы работы: понедельник - пятница: 09.00 - 20.00, суббота, воскресенье: 09.30 - 14.00
Алиса, 5 лет

- Смотрите, какую куклу мне бабушка с дедушкой привезли!

- Откуда?

- Из какой-то Англии.

- Из какой же?

- Кажется, из португальской.